Livraison gratuite dès 80€ d'achats en dessous de cette somme frais fixe à 5,90€

  • Accueil
  • Boutique
  • Nos évènements
    • Foires et salons 2023
    • Marchés de Noël
  • Photos
  • RECETTES
  • Contact
  • Plus
    • Accueil
    • Boutique
    • Nos évènements
      • Foires et salons 2023
      • Marchés de Noël
    • Photos
    • RECETTES
    • Contact
  • Accueil
  • Boutique
  • Nos évènements
    • Foires et salons 2023
    • Marchés de Noël
  • Photos
  • RECETTES
  • Contact

Vinaigrette balsamique-érable pour salade verte

 

INGRÉDIENTS


  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 90 ml (6 c. à soupe) d’huile d’olive ou de canola
  • 1 gousse d’ail, hachée finement
  • Sel et poivre


PRÉPARATION


  1. Dans un bol, mélanger à l’aide d’un fouet la moutarde, le vinaigre, le jus de citron et le sirop d’érable. Verser l’huile en mince filet tout en fouettant jusqu’à ce que la texture soit crémeuse. Ajouter l’ail. Saler et poivrer.
  2. Cette vinaigrette accompagne bien les laitues vertes, douces ou amères, et les mescluns.



Source : Ricardo

www.ricardocuisine.com


Copyright © 2019 c - Tous droits réservés.

Optimisé par GoDaddy Créateur de sites Web

  • CGV