Livraison gratuite dès 80€ d'achats en dessous de cette somme frais fixe à 5,90€

  • Accueil
  • Boutique
  • Nos évènements
    • Foires et salons 2023
    • Marchés de Noël
  • Photos
  • RECETTES
  • Contact
  • Plus
    • Accueil
    • Boutique
    • Nos évènements
      • Foires et salons 2023
      • Marchés de Noël
    • Photos
    • RECETTES
    • Contact
  • Accueil
  • Boutique
  • Nos évènements
    • Foires et salons 2023
    • Marchés de Noël
  • Photos
  • RECETTES
  • Contact

café dalgona à l'érable

Ingrédients :


  • 2 oz (60 ml) de Sortilège Crème d’érable
  • 2 c. à soupe de café instantané
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe d’eau bouillante
  • 3 oz (90 ml) de lait (ou de boisson végétale)
  • Glaçons


Mélanger le café, le sucre et l’eau bouillante. Fouetter  pendant 4 minutes, jusqu’à l’obtention d’une texture comparable à de la  crème fouettée. Verser les glaçons, le Sortilège Crème d’érable et le  lait dans un verre highball ou old-fashioned double (environ 12 oz, ou  360 ml). Déposer le mélange de café sur la glace à l’aide d’une  cuillère.


Copyright © 2019 c - Tous droits réservés.

Optimisé par GoDaddy Créateur de sites Web

  • CGV